• 首页
  •  > 
  • 关于我们
  •  > 
  • 企业动态
  •  > 
  • 企业动态详情
2019年北美枫情木家居定制业务第三期培训完美收官
日期:2019/5/17 17:39:24

5月13日和14日,北美枫情培训学院在培训中心,针对定制家居经销商团队开展了第三期培训,为期两天的的培训,为终端销售和设计师团队带来了专业而又全面的内容,为区域客户提供更优质产品方案和服务打下了扎实的基础!




迄今为止,北美枫情木家居培训学院已有10年的培训经验及文化积淀。在热烈的掌声中,北美枫情木家居安装服务部助理经理徐文辉先生分享了从产品经济到体验经济的浪潮中,如何才能在木作全屋领域掌握销售技巧。北美枫情区别于其他全屋企业,在整个流程中突出“项目管理”与“下单规范”在流程中减少错误,从体验的最初至最终,“为消费者多想一些”,“深刻消化流程细节”贯彻在整个培训中。成功从来没有捷径,只是优化更多流程;在优化流程的同时,我们也始终致力于打造更优化的营商环境。



午餐过后,北美枫情木家居零售事业部助理总经理蔡亮亮先生、人力资源部副经理张浩女士为学员们详细讲解了五金产品的基础知识以及如何使用五金以提升订单客单值。随着社会收入水平的提高及生活方式改变,高端消费群体开始对生活有了更高的期待与要求,不断向自我实现发展,对家装的需求不仅限于追求物质满足,而是渴望得到更高层次的精神消费。此次“五金产品系列培训:基础知识及提升客单值”与”商务礼仪之客户接待”培训课程很好的解决了这些需求。目的在于提高学员们的认知,在实际销售中得以实战运用,能够达到专业地为客户解决各类需求的目标。




房地产的兴起,带动了家装产业的蓬勃发展。房价的疯涨加大了消费者用于装修的资金投入,每平方米投入3000-5000元装修费用成为高端消费群体,他们对于家装的需求,行业正处于牛市,可是如何运营产品去带动消费让自己的店也能分一杯红利,在现阶段成为难题。此次北美枫情有?#24050;?#35831;到从事定制产品设计10年有余、负责全屋定制产品开发长达5年、全屋定制终端销售管理近5年时间的戚东波先生,他为“如何让你的提案价值百万之客户提案”培训课程这个问题带来了答案:就是“产品+服务”的新商务模式。让“设计引导消费,服务统领产品”,而我们要做的是做到极致,让消费感知诚意。



培训的最后,现场开展分组比拼,学员们就这2日的培训课程进行争先恐后的回顾、?#26469;穡?#23398;员们热情高涨、现场气氛如火如荼。比拼结束后,北美枫情木家居零售事业部总经理孙俊先生为答题正确?#39318;?#39640;的第一名优秀学员颁发奖励,也希望在下一期的培训中,能有更多学员与我们一同勇夺桂冠。


随着全屋定制家居行业的参与者越来越多,产品与服务的差异化越来越小,在当今这个竞争激烈的时代,只有掌握了牢固的知识体系,方能不被淘汰,而北美枫情木家居全屋定制团队将始终注重理论、专业技能与实战相结?#24076;?#20026;消费者提供尽善尽美的全屋定制服务。如今,为客户提供个体个性定制,具有体验经济的全屋定制家居新业态已经到来,北美枫情张开双?#21482;队?#24744;共同进步。


返回
顶部