• 首页
  •  > 
  • 关于我们
  •  > 
  • 企业动态
  •  > 
  • 企业动态详情
乘枫破浪,共绘未来——北美枫情2019年团建活动圆满结束
日期:2019/7/18 11:29:54

有一种“枫景”只有经历风雨才能看到,

细雨,叠翠,虫鸣,佳肴……

一花一世界,绘北美万种“枫情”,

一雨亿柔情,携手畅想美好未来,

每一步乘“枫”破浪,都是一次团?#26377;?#34892;。

7月12-14日,北美枫情木家居为期3日以“乘枫破浪,共绘未来”为主题的户外拓展训练顺利举行。此次拓展集结各大“门派”汇聚来自全国各区域的200余位销售精英共聚无锡踏青农庄,旨在锻炼“各路英雄”的坚强意志,增加团队凝聚力和整体向心力。绿荫相伴,虽有细雨蒙蒙,但丝毫没有减少销售精英们学习、游玩的热情。

01万种“枫”情:一团火焰点燃攀登之心


7月12日晚细雨微蒙,闷热不堪,却耗不尽英雄豪杰之气;蚊虫追逐,挡不住直指五岳攀登之心。一场热烈的烧烤大会和跳动的篝火,点燃了大家的热情,丰富的团建活动正式拉开帷幕。

<<  滑动查看下一张图片  >>

02

万种“枫”情:一幅图拼绘卓越之心



7月13日,在踏青农庄基地,销售精英们共同完成了“共绘?#38203;肌薄ⅰ?#36259;味运动大比拼”两项拓展活动。

一张张平白无奇的卷轴一一打开,12个门派各显神通,共同绘制一幅约14mX10m的巨幅海报,海报上印有“乘枫破浪 共绘未来”的字样,代表了大家对北美枫情木家居的美好祝愿。

他们遇到的挑战不仅是时间、速度,更有对细节的把控与雕琢。从丈量放尺到勾勒线条再到色彩填充,不放过任?#25105;?#20010;点位,力求完美复制展现,细心贴心不禁让人啧啧?#30772;妗?/span>

03

万种“枫”情:一方水挑起协助之心


6根竹竿,一个瓢,一捆绳,50只水球,12支队伍沂水而战。出身于木作的我们,对团队有着与身俱来的信任感,每一个环节?#20339;细?#25226;控,不放过每一个瑕疵,才能有有称呼为?#30333;?#21697;”的信心。

齐心协力,筑未来!

团队分为一组六人,进行“趣味运动大比拼”,六人合作用六根竹竿搭建出一?#23613;?#32599;马战车”,抛水球的远近成为了团队凝聚力的见证。一整天的活动,销售精英们不仅收获了欢乐,更收获了和队友之间的默契以及应对挑战的信心。

04

万种“枫”情:心心相映,展武林新“枫”姿



户外拓展最后,北美枫情木家居执行董事周清华先生为“衡山派”颁发一等奖金牌荣誉。北美枫情木家居总裁余光明先生为此次活动二等奖“武当派”及三等奖“青城派”颁发银牌及铜牌荣誉。

直击现场

05

万种“枫”情:一座水浒城构建英雄之心




全队游玩了三国水浒城之后,三天的团建拓展活动已然结束。成功是我们的志向,卓越是我们的追求,陪伴是我们的最长情,家是我们始终向往的归航。

走过的每一条路都是经历,这一别各门派?#30452;?#23558;在江湖跌宕,峥嵘岁月,迢迢大河,我们一同为同一梦想而努力。

返回
推牌九公式